Политика в области качества и безопасности пищевой продукции ООО «Пивоварня Кожевниково» на 2016-2020 г.г.

ООО «Пивоварня Кожевниково» стремится стать компанией, которая предлагает безупречный товар по самой справедливой цене и работает в самых перспективных сегментах рынка производства пива и безалкогольных напитков.

Высшее руководство ООО «Пивоварня Кожевниково» верит, что успех зависит от высокого качества и безопасности производимой продукции, отвечающей ожиданиям клиентов и потребителей или превосходящей их.

Настоящим документом высшее руководство  ООО «Пивоварня Кожевниково» формулирует политику предприятия в области качества и сообщает ее всем сотрудникам, вовлеченным в процессы создания продукции, составляющей основной предмет деятельности предприятия. Данная политика заключается в следующем: 

  • Неукоснительно соблюдать требования законодательства РФ и ЕАЭС, предъявляемые к нашей продукции.
  • Постоянно совершенствовать потребительские характеристики и ассортимент нашей продукции, отвечающие ожиданиям потребителей.
  • Предоставлять потребителям полную информацию об особенностях хранения, упаковки, транспортировки продукции.
  • Постоянно проводить мероприятия по модернизации производства и использования наиболее современных технологий.
  • Постоянно совершенствовать корпоративную квалификацию и профессионализм сотрудников предприятия.
  • Развивать и совершенствовать управленческие и производственные процессы, добиваться повышения качества их результатов.

Политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции ООО «Пивоварня Кожевниково»

ООО «Пивоварня Кожевниково» принимает на себя управление всеми видами деятельности для обеспечения безопасности своей продукции для потребителей в соответствии с международными критериями управления системой менеджмента безопасности продукции и требованиями ТР ТС 021-2011. 
Все виды технологических и производственных операций, выполняемых на предприятии, должны обеспечивать безопасность нашей продукции для потребителей.
Предприятие реализует данную политику путем принятия следующих мероприятий:

  • Развитие системы процедур по обеспечению безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, определяющих подход к идентификации опасных факторов и оценке вероятности их возникновения при производстве, реализации и потреблении пищевых продуктов, а также определению мер для их контроля и обеспечения безопасности пищевой продукции на всех этапах производственного процесса, начиная от закупки сырья и заканчивая конечным потребителем.
  • Неукоснительно соблюдать требования законодательства РФ и ЕАЭС, предъявляемые к безопасности пищевой продукции.
  • Выполнение санитарно-гигиенических требований к производственным помещениям и оборудованию, которые необходимы для производства безопасной пищевой продукции.
  • Обеспечение качественного лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
  • Привлечение всего персонала к активному участию в работах по обеспечению безопасности пищевой продукции, мотивирования этого участия, обучения и повышения квалификации сотрудников в области менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Постоянная работа группы по качеству и безопасности пищевой продукции для разработки процедур и программ обеспечения безопасности пищевой продукции.
  • Формирование и поддержание репутации продукции ООО «Пивоварня Кожевниково» как безопасной для потребителя.

Реализация мер по обеспечению безопасности продукции принимается на ООО «Пивоварня Кожевниково» в качестве общей корпоративной цели.

Производственный процесс, безопасность продукции и здоровье конечного потребителя взаимосвязаны между собой и являются сферой ответственности всего персонала Компании.