Кожевниково ColorFest 2017: яркий праздник в честь дня рождения

Пивоварня Кожевникова уже в третий раз провела городской Фестиваль красок Кожевниково ColorFest 2017.

Более восьми тысяч человек пришли на Нижнюю террасу Лагерного сада, чтобы весело провести время и отметить день рождения Пивоварни Кожевниково.
 «Color Fest» – российский аналог индийского праздника весны. Главная традиция – обсыпать друг друга яркой краской. Считается, что чем сильнее человек испачкан краской, тем больше ему будет благоволить удача. Судя по тому, что организаторы раздали две тонны краски, каждый из пришедших на праздник запасся счастьем на год вперед.
Photo-14.jpg
Хорошее настроение на фестивале Кожевниково ColorFest 2017 создавали творческие коллективы Томска – 12 танцевальных и два музыкальных номера были горячо поддержаны зрителями. Удивляли публику Богатыри Сибири, а участники АфроШоу добавили празднику ритма. Кавер-группа Rocking Radio поддержала праздничный настрой своими версиями любимых песен.
Photo-10.jpg
Пивоварня Кожевниково угощала всех желающих безалкогольными напитками: квасом «Берендей» и газировкой «Арбуз-Карапуз». В торговых палатках можно было приобрести полюбившиеся томичам «Мохито» и морсы, приготовленные из сибирских ягод.
Photo-23.jpg
Изюминкой и основной интригой Фестиваля красок стал Конкурс Мисс Color Fest, определивший самую яркую девушку города.
Photo-29.jpg
Порадовала детей и их родителей детская зона Кожевниково ColorFest 2017. Надувные батуты, картинг, дартс, детский тир, аквагрим, косоплетение, Мастер-классы от научного шоу «Экспериментатор», игры с аниматорами – развлечения на все возраста и вкусы.
Photo-11.jpg
Мастер-классы от студий и клубов города приглашали рисовать, заниматься фитнесом и йогой, плести замысловатые косы, осваивать технику аквагрима и мехенди, играть в твистер и шахматы от Пивоварни Кожевниково. Завершила праздник пенная вечеринка и дискотека.
Photo-26.jpg
По отзывам в социальных сетях, праздник понравился всем гостям! Мы тоже рады, что в нашем любимом городе появился по-настоящему летний, добрый, веселый и озорной праздник. И уже начали готовиться к следующему фестивалю!
Photo-28.jpg

Возврат к списку