Снековый дебют

Пивоварня Кожевниково запускает линию производства снековой продукции.

Активная работа над новым проектом по производству полезных снеков и хлебцев на Пивоварне Кожевниково началась в феврале 2017 года. Сейчас этот уникальный для отечественного пивоварения проект вышел на финишную прямую. Разработаны рецептуры и различные варианты технологии, готов основной пакет документов для сертификации нового продукта. В ближайшее время начнется монтаж пилотного оборудования для промышленного производства. К концу года новый продукт от Пивоварни Кожевниково планируется запустить в продажу.
Photo-31.jpg
- Для нас запуск производства нового продукта означает не только расширение ассортимента продукции холдинга, но и решение очень важной задачи по организации бережливого производства. Мы начинаем работу в совершенно новом направлении, создаем свои собственные рациональные технологии, - отметил Сергей Зоркальцев, технолог по развитию производства научно-производственного отдела ООО «Пивоварня Кожевниково».
Хлебцы от Пивоварни Кожевниково не содержат никаких искусственных добавок, консервантов, дрожжей. В них сохранено большинство полезных веществ пророщенных злаков – клетчатка, белок, витамины, микроэлементы и аминокислоты. В настоящий момент готовится выпуск закусочных хлебцев с добавлением натуральных овощей и специй. Ранее были разработаны фитнес-линии продуктов, с пониженным содержанием масла и добавлением сухих ягод и фруктов.