«Два топора» - яркая новинка года

Первый розлив нового сорта «Два топора» состоялся в марте, а уже в июне это пиво вошло в топ-5 продаж Пивоварни Кожевниково. 
Благодаря великолепному качеству и яркому вкусу «Два топора» стремительно завоевали рынок и приобрели многочисленных поклонников.

В 2017 году Пивоварня Кожевниково твердо решила открыть сезон чем-то совершенно необычным. Сделав ставку на стиль brown ale (коричневый эль) кожевниковские пивовары шли на определенный риск – редкий для российского рынка стиль пива летом мог оказаться в тени привычных светлых сортов. Однако новинка уверенно вышла на рынок, покорив ценителей своим необычным вкусом.
фартук.JPG
- Два топора – это темное пшеничное нефильтрованное пиво. Такое сочетание ломает привычные представления о пиве – как правило, пшеничное пиво светлое, а темные сорта обычно фильтруются. Мы сделали все наоборот, и у нас получилось действительно «бунтарское» пиво, вне стандартов и ограничений. Добавив к пшеничному солоду темный карамельный солод мы пошли на смелый эксперимент и результат себя оправдал, - рассказала Светлана Хафизова, директор по производству.
Именно темный карамельный солод создает неповторимый бархатный вкус пива «Два топора». Гвоздичные и банановые нотки, присущие нефильтрованному пшеничному пиву, дополняют композицию и делают ее уникальной.

Возврат к списку