Хлеб и лимонад

Большой Праздник хлеба и студенческая вечеринка – активные выходные от Пивоварни Кожевниково!

Второй областной Праздник хлеба прошел в селе Кожевниково – здесь размещено производство пива и безалкогольных напитков Пивоварни Кожевниково. Конечно же, наше предприятие приняло участие в этом прекрасном празднике.
IMG_5330.JPG
И дело не только в том, что пиво называют «жидким хлебом», но и в том, что пивовары имеют самое прямое отношение к празднику завершения уборочной страды. Для нас очень важно, каким будет урожай ячменя, пшеницы, хмеля – ведь вся наша продукция создается из самого лучшего натурального сырья. И чем лучше урожай, тем лучше наш продукт! Поэтому мы вместе с жителями района с радостью отметили этот щедрый осенний праздник!
IMG_5325.JPG
Вечером Пивоварня Кожевниково вместе со студентами праздновала день рождения одного из томских институтов! Веселая шумная студенческая вечеринка «ЛимонадПати3» собрала почти всех жителей студенческого городка ТПУ.
лимонад3.jpg
Было много – очень много – лимонада от Пивоварни Кожевниково. Были призы и подарки, много музыки и танцев, игр и конкурсов. Инстаграм сегодня сочно-арбузный – по хэштегу #пивоварнякожевниково более 500 фотографии участников конкурса селфи с новинкой этого сезона газировкой «Арбуз-Карапуз».
инста.jpg