Большой Индейский Праздник

В честь Дня Защиты детей в Кожевниково прошел большой детский праздник на открытом воздухе «Лето с Конным Двориком».

Организаторы праздника – Администрация Кожевниковского района, ООО «Пивоварня Кожевниково» и ЛПХ «Конный Дворик в Ювале» - вместе работают над проектом «Живое тепло», направленным на развитие иппотерапии и оздоровительной верховой езды в Кожевниковском районе.

сбруя.jpg
Отличная погода уже создавала хорошее настроение – как будто специально для праздника в череде холодных и дождливых дней выдался яркий, солнечный и тёплый денёк. В Парк культуры и отдыха Кожевниково пришло очень много ребятишек – кто-то вместе с родителями, а кто-то всем школьным летним лагерем отдыха. И всем нашлось занятие по душе!
24tRtxYzNQc.jpg
В Большом Индейском приключении приняли участие все, кто хотел почувствовать себя настоящим индейцем. Сделать головной убор и индейские бусы, пострелять из лука, узнать о традициях индейцев, выбрать себе индейское имя и покататься на лошади мог каждый гость праздника.
аквагрим.jpg

Пивоварня Кожевниково с удовольствием дарила подарки и вручала призы
вручаем призы.jpg

Хитом праздника стали лошадки нашего совместного проекта "Живое тепло" - катали всех ребятишек весь день!
Было очень здорово, спасибо всем кто принимал участие в организации и подготовке, а также всем гостям!