Итоги 2018: перезагрузка и новые рубежи

Об итогах года и планах на будущее

Завершая год, принято подводить итоги. Главным итогом года для Пивоварни Кожевниково стала серьезнейшая перезагрузка по всем ключевым пунктам – оборудование, технология, квалификация.

В течение всего года на предприятии ведутся работы по модернизации оборудования. В мае мы запустили автоматическую линию розлива в ПЭТ-кеги собственного производства, затем установили и ввели в эксплуатацию новый современный фильтр. Сейчас завершаем реконструкцию варочного цеха.
завод 1.jpg

Осенью мы провели глубокий технологический аудит с участием специалистов из Чехии, а наши сотрудники прошли серьезное обучение у преподавателей КемТИПП. Это была колоссальная работа и без преувеличения, наше предприятие сейчас выходит на уровень мировых стандартов пивоварения.
IMG_0546_чистая.JPG

Все наши усилия в этих направлениях необходимы и оправданы. Уже в ноябре мы приступили к выполнению серьезного контракта на поставки пива «Добротная варка». Это пиво сварено по новой технологии и на новом оборудовании, под непосредственным руководством наших коллег из Чехии. «Добротная варка» в ПЭТ бутылке сейчас продается в федеральной сети гипермаркетов «Светофор» в Новосибирске, Томске, Алтайском крае, в новом году география поставок будет расширена.
IMG_1111.JPG

У нас большие планы на будущий год. Нас ждет глобальный ребрендинг линейки традиционных сортов. В рамках долгосрочного контракта с чешской компанией будем совместно разрабатывать и запускать в производство новые авторские сорта. Запланировано расширение безалкогольного ассортимента, готовим интересные новинки. Мы продолжим строительные работы – завершив текущую реконструкцию цехов, возобновим работы на новом корпусе. Продолжим расширять сеть наших фирменных магазинов «Два топора».

заяц с новым годом .jpg

Мы желаем всем нашим друзьям, клиентам и партнёрам успехов и ярких достижений в Новом году, крепкого здоровья и благополучия!

Возврат к списку