Дегустации на "отлично"!

В апреле проходят дегустации продукции Пивоварни Кожевниково в торговых домах компании

На Пивоварне Кожевниково дегустация - часть системы контроля качества. Пиво получает "добро" на розлив только после положительного заключения дегустационной комиссии, в которую обязательно входят представители торговли.

Перед началом сезона мы уделяем ещё больше внимания качеству и вкусу нашего продукта, поэтому в апреле проводим дегустации в наших торговых домах. В них принимают участие сотрудники торговых домов, хорошо знающие вкус покупателей в своем регионе. Их задача - оценить качество продукта и его основные вкусоароматические характеристики, чтобы при общении с клиентами подробно ответить на все вопросы.

Открыл сезон дегустаций Новосибирск - здесь "снимали пробу" с "Двух топоров" и "Добротной варки". Оба сорта получили очень высокую оценку, хотя кому-то больше понравился оригинальный вкус пшеничных тёмных "Двух топоров", а кому-то пришлась по душе классическая "Добротная варка".

ДВ сайт 21.03_03 (1).jpg
- Очень хорошо, когда есть возможность не просто попробовать новый сорт, но и обсудить его вкус с коллегами. Это поможет лучше понять продукт и давать более точные консультации нашим клиентам, - поделились впечатлениями участники дегустации.
На следующей дегустации, которую проводил томский торговый дом, оценивались три сорта - «Два топора», «Особое поручение» и «Вкус СССР светлое».

два топора_фото.jpg

Эти сорта выбраны были не случайно. «Два топора» - наш фирменный сорт, который полюбился очень многим покупателям и перед началом сезона необходимо быть уверенными в его вкусовых характеристиках. «Особое поручение» имеет все шансы стать настоящим летним хитом, поскольку в этом сезоне растёт спрос на пиво с цитрусовым вкусом. «Вкус СССР», благодаря своей классической рецептуре и демократичной цене, взял хороший старт продаж и должен сохранить темп в течение всего сезона.

- Конечно, наши покупатели спрашивают, какое пиво на вкус, какие закуски к нему лучше посоветовать. Сейчас начинается сезон и нам важно быть уверенными в том, что мы рекомендуем действительно отличный продукт. Мы попробовали наше пиво в сочетании с разными закусками, и теперь можем рассказать о нашем продукте очень вкусно! – рассказал Сергей Клейменов, менеджер томского торгового дома.